Echtes Handwerk braucht echte Liebe.
Mit Liebe und Leidenschaft backen wir Nacht für Nacht aus regionalen und frischen Zutaten für unsere Kunden. Dabei verwenden wir im Jahr über 6 Tonnen Dinkelmehl und 9,5 Tonnen Roggenmehl. Sowie 10 weitere Mehle und Schrote. Alle Zutaten für unsere Produkte werden mit Sorgfalt ausgewählt, abgewogen und verarbeitet. Eben Handwerk durch und durch.
Wir bieten in unserem Familienbetrieb in 5. Generation im Sommer 2026 einen Ausbildungsplatz zum/zur Bäcker/in (m/w/d).
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO). Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.
Nach bestandener Prüfung ist die Chance der Übernahme in ein Beschäftigungsverhältnis hoch.
Die Berufsschule befindet sich in Cottbus.
Ein Praktikum vor Beginn der Ausbildung ist nach Absprache möglich.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Außer in Gallinchen finden Sie uns natürlich auch bei Facebook und Instagram. Besuchen Sie uns also gerne auch mal online!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: