### Herzlich Willkommen bei der Bäckerei Klein
1940 gründeten Maria und Georg Klein die Wiesbadener Bäckerei Klein.
Heute, nach 75 Jahren, führen Ihre Enkelin Elisabeth Klein-Rost und ihr Mann Martin die Bäckerei in der dritten Generation mit 4 Filialen in Wiesbaden.
Wir stellen unsere Backwaren ganz traditionell dort her, wo sie den kürzesten Weg zum Kunden haben: mitten in Wiesbaden.
###
### Für das Ausbildungsjahr 2026 bieten wir einen Ausbildungsplatz zur Bäckerin oder zum Bäcker (m/w/d).
Bäcker (m/w/d) stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
###
Ausbildungsort: unser Stammhaus in der Klarenthaler Straße 10 in Wiesbaden
Berufsschule: Luise-Schroeder-Schule in Wiesbaden
Voraussetzung: mindestens ein Hauptschulabschluss
###
### Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbung!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: