Bäckerei & Konditorei Nestler Stefanie Rauch

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Zschopau (Sachsen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Bäcker:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Bäckerei & Konditorei Nestler Stefanie Rauch
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Tradition seit 1985

Wir sind eine Bäckerei in der Region mit eigener Produktion und Verkaufsfilialen und suchen für das Ausbildungsjahr 2026 Auszubildende zum/zur Bäcker/in (m/w/d).

Brot und Brötchen, Feinbackwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partykleingebäck, Backwarensnacks und kleine Gerichte:
Das alles stellen Bäcker/innen her. Dazu wiegen und messen sie z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker ab und mischen sie nach Rezept zusammen.
Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen.
Zuletzt glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.

Anforderungen an die Bewerber:
- Vorliebe für den Umgang mit Nahrungsmitteln,
- der Hauptschulabschluss ist mindestens erforderlich,
- Interesse am Ausbildungsberuf

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Bäckerei & Konditorei Nestler Stefanie Rauch


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203939646-S
Mein azubister
Mein azubister