Geisen ist DER BROTBÄCKER, das heißt Bäckerei- und Konditorenhandwerk seit 1963. Liebe zu echtem, guten Brot mit regionalen, besten Zutaten und langen Reifezeiten. Wir legen Wert auf echtes Handwerk - wir kneten und formen das Brot noch von Hand - lange Reifezeiten geben dem Brot und Gebäck den besonderen Geschmack und machen das Brot bekömmlich. Bei Fragen zu Unverträglichkeiten und Allergenen berät sie gerne unsere Ernährungsberaterin Frau Mangner (g.mangner@baeckerei-geisen.de). In unseren Filialen - den Genuss-Zentren - genießen Sie besten Kaffee - fair trade natürlich - besondere Teesorten. Besuchen Sie uns zu einem leckeren Frühstück - auch am Wochenende - köstliche Mittags-Snacks oder einem Stück frisch gebackenen Kuchen am Nachmittag. Alles ein besonderer Genuss in unseren Filialen in Neuwied, Bad Hönningen, Vallendar, Koblenz, Kettig.
#### Bäcker/in (m/w/d) an.
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Die Regelausbildungszeit beträgt 3 Jahre.
Die Berufsschule besuchen Sie in Neuwied.
#### Dann bewerben Sie sich.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: