Alfons und Ulla und Christian Möckel GbR

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Kronach, Oberfranken (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Bäcker:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Alfons und Ulla und Christian Möckel GbR
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir suchen für unsere Bäckerei eine/n motivierte/n Auszubildende/n (m/w/d) zum/zur Bäcker/in.

Die Tätigkeit im Überblick:
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.

Bäcker/innen arbeiten sowohl im Nahrungsmittelhandwerk als auch in der Nahrungsmittelindustrie, z.B. in Großbäckereien. Beschäftigung finden sie darüber hinaus in Spezial- und Diät-Bäckereien sowie in der Gastronomie und im Catering-Bereich.

Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).

Anforderungsprofil:
- Qualifizierender Hauptschulabschluss

Sie interessieren sich für diesen vielseitigen Handwerksberuf? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Alfons und Ulla und Christian Möckel GbR


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203424399-S
Mein azubister
Mein azubister