Passader Backhaus GmbH

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Passade (Schleswig-Holstein)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Bäcker:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Passader Backhaus GmbH
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

### Seit über 25 Jahren produziert das Passader Backhaus beste Backwaren in BIOLAND-Qualität.
Wir verwenden Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, backen nach eigenen Rezepturen und nehmen uns Zeit für ursprüngliche, handwerkliche Herstellungsmethoden.
So erreichen unsere Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks besonderen Genuss- und Gesundheitswert.
Qualität, die man sehen, riechen und vor allem natürlich schmecken kann.

###

Wir bieten zum 01.08.2026

1 Ausbildungsplatz für den Beruf Bäcker/in an.

Unser Schwerpunkt sind Brot und Brötchen. Wir haben eine eigene Mühle, Sie lernen also auch etwas über die Müllerei.
Für die Ausbildungsstelle ist ein befriedigender Erster Allgemeinbildender Schulabschluss zwingend
erforderlich.

Sie sollten zudem bereit sein, vor Ausbildungsbeginn beim Ausbildungsbetrieb ein Kurzpraktikum zu absolvieren.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Arbeitstag im Rahmen der Ausbildung bereits um 01.00 Uhr nachts beginnen wird. Sollten Sie unter 18 Jahre alt sein, um 04:00 Uhr nachts.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Passader Backhaus GmbH


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203384136-S
Mein azubister
Mein azubister