Jürgen Schult Bäckerei

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Dorsten (Nordrhein-Westfalen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Bäcker:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Jürgen Schult Bäckerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Seit 1933 backen wir aus Tradition und Leidenschaft und möchten bei jeder Gelegenheit die Wünsche unserer Kunden erfüllen. Hierbei ist Flexibilität nur eine unserer Stärken, denn auch Kreativität und Gewissenhaftigkeit sind seit Generationen Garanten für höchsten Qualitätsanspruch – auch in unserer hauseigenen Konditorei. Unsere (back)handwerklichen Fähigkeiten haben wir uns erhalten und geben unser Wissen gerne an unsere Mitarbeiter und Lehrlinge weiter. Hierbei verbinden wir alte und neue Backtechniken um die höchstmögliche Qualität zu erzielen.

Nicht zuletzt sind es aber die Fähigkeiten unserer Mitarbeiter und die familiäre Atmosphäre die unsere Bäckerei ausmacht. Unser kompetentes Verkaufspersonal kümmert sich gerne um Ihre ganz persönlichen Wünsche.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für unsere Bäckerei zum 01.08.2026 eine/n Auszubildende/n (m/w/d) als Bäcker/in.

Voraussetzungen:
- Leidenschaft für Backwaren
- Zuverlässigkeit + Motivation

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung:
Jürgen Paul Schult
-Bäckerei-
Gahlener Str. 333
46282 Dorsten

oder per Email an:
info@haus-schult.de

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Jürgen Schult Bäckerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203358910-S
Mein azubister
Mein azubister