Westfleisch ist einer der führenden Produzenten und Vermarkter von Fleisch- und Wurstwaren in Europa. Der Standort in Oer-Erkenschwick, einer von insgesamt neun Produktionsbetrieben der Gruppe, ist ein hochmodernes, auf Veredelung spezialisiertes Unternehmen zur Herstellung von Wurstwaren und Convenience-Sortimenten.
Unser voranschreitendes Wachstum basiert auf dem Anspruch, beste Lebensmittel in höchster Qualität für unsere Handelskunden und im B-to-B-Geschäft zu produzieren. Die Basis unseres Erfolges sind das Engagement und das Know-how unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Vom eingesetzten Rohstoff bis zum fertigen Endprodukt durchlaufen unsere Produkte einen aufwändigen Herstellungsprozess. In der dreijährigen Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) lernst Du alle Produktionsabläufe für die Herstellung unserer verschiedenen Produkte kennen und trägst zum reibungslosen Produktionsablauf bei. Du bedienst die Produktionsanlagen, überwachst die Produktionsvorgänge und korrigierst bei Abweichungen oder Störungen.
Werde Teil unseres Teams und bewirb Dich jetzt!
Wetralog GmbH
WestfalenLand Fleischwaren GmbH
WestfalenLand Fleischwaren GmbH
WestfalenLand Fleischwaren GmbH
WestfalenLand Fleischwaren GmbH
WestfalenLand Fleischwaren GmbH
WestfalenLand Fleischwaren GmbH
WestfalenLand Fleischwaren GmbH
Wetralog GmbH
Wetralog GmbH
WestfalenLand Fleischwaren GmbH
Mit dem azubister-Newsletter bleibst du immer auf dem Laufenden rund um Ausbildung und Berufswahl. Wir informieren dich über Neuigkeiten und spannende Gewinnspiele auf azubister. Jetzt gleich eintragen.
Vielen Dank für die Anmeldung. Wir haben Dir eine eMail mit weiteren Instruktionen geschickt
Viele Grüße,
Dein azubister-Team.