Vinzenz Zöttl Bäckerei - Konditorei GmbH & Co. KG

Ausbildung: Konditor/in (m/w/d)

Ausbildung: Konditor/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? München (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Konditor:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2025
Offene Stellen 1
Vinzenz Zöttl Bäckerei - Konditorei GmbH & Co. KG
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir sind eine handwerkliche Bäckerei/Konditorei in München und produzieren für eigene Geschäfte und Wiederverkäufer täglich frisch.

Zur Unterstützung unseres erfahrenen Teams in der Konditorei suchen wir eine/n Auszubildende/n, die/der diesen Beruf bei uns erlernen will.

Wir bieten eine fundierte Ausbildung in einem modernen Betrieb mit vielen Sozialleistungen.
Start: ab 01.09.2025

Was den Beruf Konditor (m/w/d) so attraktiv macht:
– Umgang mit Menschen; du arbeitest im Team
– Tägliche Erfolgserlebnisse; du siehst, was du geschaffen hast: die Kuchen und Torten oder auch den Plunder und anderes Gebäck
– Umgang mit Lebensmitteln
– Kreativität und Vielseitigkeit; wechselnde Tätigkeiten und neue Produkte
– Freizeit bei Tageslicht und Fünf-Tage-Woche
– Einen sicheren Arbeitsplatz
– Solide Basis für die Weiterentwicklung (Selbstständigkeit; andere Städte oder Länder)

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung per E-Mail an Herrn Stiglmeier: bewerbung.konditorei@zoettl.de

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Vinzenz Zöttl Bäckerei - Konditorei GmbH & Co. KG


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Konditor:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1202889811-S
Mein azubister
Mein azubister