Am Rande der Grafschaft Bentheim an der niederländischen Grenze liegt unser Landgasthaus Niermann.
# Wir freuen uns auf neue Auszubildende in der Küche
##### *Im Betrieb*
- Praktische Mitarbeit (unter Anleitung): Gemüse schneiden, Teige anrühren, Fleisch braten, dabei Bestellungen und Rezepte genau einhalten, beim Lebensmitteleinkauf und dem Erstellen von Speiseplänen mitwirken
- Umgebung: Hitze an Herden und Backöfen, Dämpfe und Essensgerüche, beengte Raumverhältnisse
- Kleidung: berufstypische Arbeitskleidung (z.B. Küchenhaube, Kittel, Schürze, ggf. Handschuhe)
- Arbeitszeit: Wochenend-, Feiertags- und Nachtarbeit
- Anforderungen:
- Organisatorische Fähigkeiten, Teamfähigkeit (z.B. beim Koordinieren von Arbeitsabläufen in der Küche, beim Einteilen und Anleiten von Personal)
- Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein (z.B. beim hygienischen Arbeiten in der Küche, beim Einhalten lebensmittelrechtlicher Vorschriften)
- Geschicklichkeit und eine gute körperliche Konstitution (z.B. beim Zerlegen und Filetieren von Fleisch bzw. Fisch, beim Arbeiten im Stehen)
- Kreativität (z.B. beim Zusammenstellen von Speisen, beim Anrichten)
##### *An der Berufsschule*
- Unterricht an einem oder zwei Tagen pro Woche oder als Blockunterricht
Laß' Dich von einem tollem und kollegialen Team auf dem Weg zum Berufsabschluss begleiten.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: