Käfer AG

Ausbildung: Koch/Köchin

Ausbildung: Koch/Köchin
Wo findet die Ausbildung statt? Parsdorf (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Koch, Köchin
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2025
Offene Stellen 1
Käfer AG
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

## DEIN ARBEITSPLATZ

- Mit rund 2.500 Veranstaltungen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der in Europa führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt
- Die hochwertigen Speisen für die Veranstaltungen werden in einer der modernsten Manufakturküchen Europas am Standort Parsdorf kreiert

## DEINE AUSBILDUNGSINHALTE

- 2 in 1: Du lernst nicht nur das Eventcatering, sondern auch die Zubereitung hochwertiger Speisen in der à la carte Küche der Käfer-Schänke kennen
- Du entwirfst kreative Speise- und Menüpläne, organisierst die Arbeitsabläufe rund um das Kochhandwerk und tauchst in die weitreichende Welt unserer Produkte ein
- Du eignest dir ein breites Wissen über die Speisen- und Getränkekunde an und lernst, unsere hochwertigen Lebensmittel nachhaltig einzukaufen sowie fachgerecht zu lagern
- Zudem arbeitest du mit innovativen und modernen Küchengeräten und kannst daher unsere Gäste mit ausgezeichneten Gaumenfreuden verwöhnen

## WAS WIR BIETEN

- Top-Betreuung: Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitet
- Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere
- Spannende Azubi-Challenges: In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern“ darfst du früh Verantwortung übernehmen
- Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmäßigen Teamevents stärken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden
- „Zuckerl“: Neben einer attraktiven Vergütung erhältst du zum Ausbildungsstart ein hochwertiges Messerset, eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 Euro-Ticket der MVV
- Übernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten
- Perspektiven: Vom Azubi zum Geschäftsführer - es stehen dir viele Türen bei Käfer offen

## WAS DU MITBRINGST

- Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie
- Du begeisterst dich für das Kochhandwerk und bringst eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit
- Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst
- Du arbeitest gerne im Team und überzeugst hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick
- Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und wächst an jeder schwierigen Situation

## LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG!

Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 123 zur Verfügung.
 
Tarah Fahrenbach
Personalreferentin Ausbildung

Feinkost Käfer

Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
[https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/](https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/)

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Käfer AG


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10001-1001607987-S
Mein azubister
Mein azubister