Wir bieten im Jahr 2026 einen Ausbildungsplatz als Koch/ Köchin (m/w/divers) an.
Die Tätigkeit im Überblick:
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.
Hauptsächlich arbeiten sie in den Küchen von Restaurants, Hotels, Kantinen, Krankenhäusern, Pflegeheimen und Catering-Firmen. Darüber hinaus sind sie in der Nahrungsmittelindustrie für Hersteller von Fertigprodukten und Tiefkühlkost tätig. Auch Schifffahrtsunternehmen beschäftigen auf größeren Ausflugs- und Kreuzfahrtschiffen Köche und Köchinnen.
Voraussetzungen:
- Hauptschulabschluss
- Mindestalter 17 Jahre
- Motivation, Kundenorientierung, Zuverlässigkeit
- Praktikum für die Ausbildungsstelle erwünscht
- Umschüler willkommen,
- Ausbildung in Teilzeit möglich,
- Ausbildung für humanitäre Zuwanderer bei guten Deutschkenntnissen möglich
*Gerne bieten wir Ihnen weitere Praktikum an, damit Sie unseren Betrieb kennenlernen können, oder besuchen Sie unsere
Homepage www.roessle-brettach.de*
Verkehrsanbindung:
Erreichbarkeit der Arbeitsstätte nur teilweise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich; Führerschein und PKW wünschenswert.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: