Koch/Köchin (m/w/d)
Das Hotel und Restaurant zur Linde in Pattensen besteht aus dem Hotel mit 28 Einzel- und Doppelzimmern, und aus dem Restaurantbetrieb und Bankettsaal mit insgesamt 220 Sitzplätzen. Unser Haus ist ein Traditionshaus mit weithin bekannter regionaler Küche und verwöhnt seine Gäste schon seit fast 200 Jahren.
In unserer Hotelküche werden Sie fundierte Kenntnisse und Fähigkeiten durch unser Fachpersonal übermittelt in den verschiedenen Posten bekommen.
• Sie durchlaufen alle Bereiche unserer Hotelküche: à-la-carte-Küche, Frühstück, Bankett und Catering
• Sie bereiten Speisen vor, richten sie an und geben sie aus
• Sie betreuen unsere Buffets im Bankett
• Sie nehmen Waren an, kontrollieren und lagern sie nach den HACCP- Richtlinien
• Frontcooking im Catering
Ihr Profil:
• Mindestens Hauptschulabschluss
• Möglichst Praktikumserfahrung
• Gute Deutschkenntnisse
Ihre Persönlichkeit:
• Teamgeist
• gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen
• Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
• Kreativität und Qualitätsbewusstsein
Sie möchten das Handwerk als Koch/Köchin in einen traditionsreichen Meisterbetrieb absolvieren, so bewerben Sie sich heute uns setzten Sie einen stabilen Start in Ihre Karriere.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: