Ob deftige Regionalküche in der rustikalen Dorfstube oder ausgefallene Kreationen aus besten Produkten, vorzugsweise von regionalen Anbietern, in unserem Feinschmeckerrestaurant. Unbeschwerter Genuss steht für unsere Gäste immer im Vordergrund.
Zum 01.09.2026 bieten wir Ausbildungsplätze zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement an.
Während Ihrer Ausbildung erreichen Sie zwei staatlich anerkannte Abschlüsse:
• Den IHK-Gesellenbrief als Koch/Köchin (m/w/d) oder Restaurantfachmann/frau (m/w/d)
• Die Zusatzqualifikation „Küchen- und Servicemanagement“ (staatlich anerkannte IHK-Prüfung)
Die Zusatzqualifikation beinhaltet:
• Fachenglisch und –französisch
• Warenkunde
• Bar- und Küchentechnologie
• Einführung in EDV und Rechtskunde
Zudem garantieren wir Ihnen einen weiterführenden Studienplatz im Bereich BWL - Tourismus, Hotellerie, Gastronomie an der Dualen Hochschule Ravensburg.
Ziel der Ausbildung ist es hohe Kommunikations- und Managementkompetenz zu erlangen, um betriebswirtschaftliche Zusammenhänge im Unternehmen zu erkennen sowie Gäste aus dem In- und Ausland zu betreuen.
Voraussetzungen:
• Anstreben einer Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau (m/w/d) oder Koch/Köchin (m/w/d)
• mindestens Hauptschulabschluss
Bitte bewerben Sie sich schriftlich, per E-Mail oder gerne auch persönlich bei Herrn oder Frau Windhösel.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: