Metzgerei Heinkele GbR

Ausbildung: Fleischer/in

Ausbildung: Fleischer/in
Wo findet die Ausbildung statt? Weil der Stadt (Baden-Württemberg)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Metzgerei Heinkele GbR
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir, die Metzgerei Heinkele GbR, das sind Christoph und Dominik Heinkele, unsere Eltern Doris und Werner und natürlich unser Team treuer Mitarbeiter in Produktion, Küche, Verkauf und Gaststätte .

Unsere Wurzeln liegen in Grafenau Dätzingen. Im “Gasthaus zum Engel” und in der elterlichen Metzgerei lernten wir bereits im Kindesalter den täglichen Umgang mit frischen Lebensmitteln zu schätzen. Ohne Zwang unserer Eltern haben wir uns beide dem Metzger-Beruf verschrieben und führen so die Tradition unseres Hauses (seit 1760) jetzt in 9.Generation weiter.

Seit Oktober 2001 betreiben wir unsere Filiale in Weil der Stadt.
Im Januar 2006 wurde der elterliche Betrieb auf uns Söhne und somit unser Stammhaus auf uns Brüder übertragen.
Als Familienbetrieb stellen wir über 90% unserer Produkte, nach bester handwerklicher Tradition selbst her.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!!!
____________________________________________________________________________________________________________

Metzgerei Heinkele GbR & Gasthaus zum Engel
Döffinger Straße 84
71120 Grafenau-Dätzingen

Telefon: 07033 43 235
Telefax: 07033 42 688

partyservice-heinkele@t-online.de

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Metzgerei Heinkele GbR


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204627379-S
Mein azubister
Mein azubister