Metzgerei Baumann Dirk Baumann

Ausbildung: Fleischer/in

Ausbildung: Fleischer/in
Wo findet die Ausbildung statt? Gründau (Hessen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Metzgerei Baumann Dirk Baumann
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her.

Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.

Fleischkauf ist Vertauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus der Region. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer Frisch und hochwertig ist.

Zum Ausbildungsbeginn in 2026 suchen wir eine/n Fleischer/in.

Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.

Wir erwarten mindestens einen guten Hauptschulabschluss.

Bei Interesse freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbung!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Metzgerei Baumann Dirk Baumann


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204611882-S
Mein azubister
Mein azubister