Geißdörfer Werner Metzgerei

Ausbildung: Fleischer/in

Ausbildung: Fleischer/in
Wo findet die Ausbildung statt? Diespeck (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Geißdörfer Werner Metzgerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Für unsere Metzgerei in Diespeck bieten wir ab sofort

eine/m Auszubildende/n zum/zur Fleischer/in

eine fundierte Ausbildung an.

Während der gesamten Ausbildung werden Kenntnisse über Themen wie Rechte und Pflichten während der Ausbildung, Organisation des Ausbildungsbetriebs und Umweltschutz vermittelt.

In der Berufsschule erwirbt man weitere Kenntnisse:
in berufsspezifischen Lernfeldern (z.B. Beurteilen und Zerlegen von Schwein oder Lamm, Waren kundenorientiert verkaufen)
in allgemeinbildenden Fächern wie Deutsch und Wirtschafts- und Sozialkunde

Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Deinen Anruf bzw. Bewerbung!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Geißdörfer Werner Metzgerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204457297-S
Mein azubister
Mein azubister