Seit mehr als 20 Jahren stellen wir nach alter Tradition leckere Wurst- und Fleischspezialitäten her. Du findest uns in 7 Filialen in und um Gera.
Als Fleischer/in bist Du für die Zerlegung von Fleisch (z.B. Schweinehälften), die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren und die Vorbereitung für unseren Partyservice zuständig.
- einen guten bis befriedigenden Hauptschulabschluss
- unbedingtes Interesse für diesen Beruf
- gute körperliche Belastbarkeit
- teamfähig und lernbereit
- Zerlegen von Fleisch (z.B. Schweinehälften)
- Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
- Vorbereitung für Party-Service
- Kenntnisse erlernen über Grundstoffe, Lagerung und Haltbarkeit
- Arbeiten nach den entsprechenden Hygiene-Vorschriften
- Reinigung und Desinfektion
- Bonuszahlungen bei guten schulischen Leistungen
- Kostenübernahme bei Schulbüchern
Die dreijährige Berufsausbildung findet im Wechsel in Praktikumsphasen im Unternehmen in Kauern und in der Berufsschule in Gera statt.
Solltest Du nicht aus der näheren Umgebung kommen, unterstützen wir Dich gern bei der Suche nach geeignetem Wohnraum in Kauern und Umgebung. Weiterhin beteiligen wir uns an den Kosten für die Schulbücher.
Gern kannst Du uns über ein Betriebspraktikum näher kennenlernen.
Weitere Informationen findest Du auch auf unserer Homepage unter www.fleischerei-oertel.de.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: