Robert Siedentopf

Ausbildung: Fleischer/in

Ausbildung: Fleischer/in
Wo findet die Ausbildung statt? Söhlde (Niedersachsen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Robert Siedentopf
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wurst vom Bauernhof – das war von Anfang an mein Motto.
Auf dem Hof zwischen Söhlde und Woltwiesche, der jetzt unsere Produktionsstätte ist, bin ich mitten in der Natur aufgewachsen. Früher wurde direkt auf den Höfen geschlachtet und produziert. Kennen Sie diesen herrlichen frischen, intensiven Geschmack von Wurst?
Ich sehe mich in der Tradition dieser Hausschlachter, die das Fleisch frisch vor Ort verarbeiten. Anfangs stellten wir nur Hausmacher-Wurstsorten wie Rotwurst, Leberwurst, Knappwurst und Streichmettwurst her. Heute bieten wir Ihnen über 100 Produkte sowie saisonale Besonderheiten an. Eine Wurst, wie sie sein soll: Von Grund auf ehrlich und voll im Geschmack. Von Meisterhand nach guter alter Tradition. Dafür stehe ich als Ihr Fleischermeister aus Leidenschaft.

Für das Ausbildungsjahr 2026 suche ich eine/n

### Auszubildende/n zum/zur Fleischer/-in

Sie haben zum Ausbildungsbeginn Ihren Hauptschulabschluss in der Tasche?

Sie wollen eine Ausbildung mit Zukunft?

Dann freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Robert Siedentopf


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204068652-S
Mein azubister
Mein azubister