Jochen Gnamm

Ausbildung: Fleischer/in

Ausbildung: Fleischer/in
Wo findet die Ausbildung statt? Waiblingen, Rems (Baden-Württemberg)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Jochen Gnamm
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Unser Familienbetrieb in 4. Generation blickt auf eine lange Tradition zurück. Bereits seit 1934 bieten wir unsere leckeren Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung an. Die Krone an unserem Gebäude verweist heute noch auf das ehemals mit angeschlossene Gasthaus.

Zum 01.09.2026 suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine/n

Auszubildende/n zum/zur Fleischer/in.

Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Fleischer/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.

Ihr Profil:
- Hauptschulabschluss
- freundlich, aufgeschlossen und interessiert am Ausbildungsberuf

Gerne bieten wir auch Praktika an!

Sie sind interessiert? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Zögern Sie also nicht und senden Sie uns umgehend Ihre Bewerbungsunterlagen postalisch oder per E-Mail zu.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Jochen Gnamm


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203990245-S
Mein azubister
Mein azubister