Markus Helbig Metzgerei

Ausbildung: Fleischer/in

Ausbildung: Fleischer/in
Wo findet die Ausbildung statt? Tönisvorst (Nordrhein-Westfalen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Markus Helbig Metzgerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Qualität seit 1953. Bereits in dritter Generation verwöhnen wir unsere Kunden mit erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren. Besonderen Wert legen wir dabei auf natürliche Zutaten und regionale Produkte. Zusätzlich zur Produktion und dem Verkauf am Stammsitz in Tönisvorst, sind wir auch auf Wochenmärkten vertreten. Als geprüfter Fleisch-Sommelier bieten wir modernste "Cuts" und bieten regelmäßige Grillseminare an.

Wir suchen zum Sommer 2026 oder früher eine/n Azubi

als Fleischer/in (w/m/d). Übertarifliche Entlohnung bereits ab dem ersten Ausbildungsjahr. Ein Praktikum ist bei uns möglich.

Das lernen Sie bei uns:
- Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten zu beraten
- Fleischprodukte ordentlich für den Verkauf vorzubereiten
- Fleisch zu zerlegen
- Fleisch- und Wurstwaren zu produzieren
- Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln
- Schlachten

Das bringst du mit:
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Freude am Umgang mit Menschen
- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
- Lernbereitschaft

Das bieten wir:
- übertarifliche Bezahlung

1. Lehrjahr 950 Euro
2. Lehrjahr 1050 Euro
3. Lehrjahr 1250 Euro

- Grillseminare
- wir bieten eine umfassende Ausbildung von der Picke an
- laufende Qualifizierung der Mitarbeiter
- Bei Interesse Teilnahme am Erasmus Austauschprogramm

Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook Seite.

Bei Interesse bewerben Sie sich bitte schriftlich oder per E-Mail. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Markus Helbig Metzgerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203840273-S
Mein azubister
Mein azubister