Fleischerei Berthold Kaeding

Ausbildung: Fleischer/in

Ausbildung: Fleischer/in
Wo findet die Ausbildung statt? Bad Sülze (Mecklenburg-Vorpommern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 20.08.2025
Offene Stellen 1
Fleischerei Berthold Kaeding
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Stellenbeschreibung

Wir möchten, dass Du ein Teil unseres Familienunternehmens wirst!

Die Fleischerei Kaeding ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Bad Sülze und ist führend im Bereich der handwerklichen Herstellung von Wurst und Schinkenprodukten.

Wir legen als familiär geführtes und modernes Unternehmen viel Wert auf eine gute Atmosphäre und Zusammenhalt im Team.

Das wünschen wir uns von Dir:

Du passt zu uns, wenn du sorgfältig, pünktlich und genau bist. Du solltest keine Probleme damit haben, dich selbst zu organisieren und im Team zu arbeiten. Außerdem setzen wir hohe Eigeninitiative und Lernbereitschaft voraus.

Deine Ausbildung

Beginn: 01.08.2026
Während der dreijährigen Ausbildung lernst du alles, was es zur Herstellung von Wurst, Schinken und anderen Fleischprodukten braucht.
Dazu gehören neben der Qualitätssicherung, Hygiene, auch der Umgang mit moderner Fleischereitechnik, sowie u. a. die Warenannahme, die Wurst- und Schinkenproduktion und die Verpackung. Außerdem wirst du schon während deiner Ausbildung in die täglichen Arbeiten in der Produktion eingebunden.

*Du lernst in der Ausbildung ...*

- die Bearbeitung von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren, sowie die Veredelung unserer Fleischprodukte
- eine ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in der Verkaufstheke
- die Führung von Beratungs- und Verkaufsgesprächen von Kunden
- Qualitätssicherung, Kontrolle und Lagerung unserer Artikel
- die Hygienevorschriften kennen
- und vieles mehr...

*Ausbildungsdauer:* 3 Jahre

Das sollst du mitbringen ...

- Mindestens ein guter Hauptschulabschluss
- handwerkliches Geschick
- verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
- ein hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Flexibilität

Ansprechpartner und Bewerbung:

- Bernhard Kaeding
- E-Mail: info@fleischerei-kaeding.de
- postalisch unter der angegebenen Adresse

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Fleischerei Berthold Kaeding


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203489678-S
Mein azubister
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