Wir sind eine mittelständische Traditions-Fleischerei im Ilm-Kreis und verarbeiten pro Woche circa 90 Schweine und 2 Rinder zu 100 Wurstsorten und 30 küchenfertigen Erzeugnissen. Diese werden über unsere Filialen an die Kunden verkauft.
Hast Du Lust für unsere Kunden hochwertige Fleisch- und Wurstwaren herzustellen?
Dann bewirb Dich jetzt!
eine duale Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) über 3 Jahre mit dem Berufsschulstandort Zella-Mehlis
- Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwurst
- Zerlegung und Verarbeitung von Schlachttierkörpern
- Herstellung von Pökelwaren, küchenfertigen Erzeugnissen und Hackfleischerzeugnissen
- Bedienung von Anlagen, Maschinen und Geräten
- Lebensmittel- und Hygienerecht
- Qualitätssicherung der Erzeugnisse
- Fachgerechte Lagerung der Erzeugnisse
- mindestens guter qualifizierter Hauptschulabschluss
- Bescheinigung des Gesundheitsamtes nach § 43 Abs.1 Infektionsschutzgesetz
- Freude an körperlicher Arbeit, handwerkliches Geschick
- selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
- mindestens 2-wöchiges Praktikum im Betrieb
Wir bieten Dir:
- angemessene Vergütung
- Leistungsprämie bei guten Noten
- Berufsbekleidung
- jährliche Betriebsfeier und Hoffest
- umfangreiche Ausbildungsbetreuung
- Übernahme bei guten Leistungen
- Fleischermeister/in
- Arbeit in Fleischfachgeschäften, Fleischwarenindustrie, Fleischgroßhandel, Schlachthöfen
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: