Jakob Krammetvogl Fleisch-u Wildhandel

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Gachenbach (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.12.2026
Offene Stellen 1
Jakob Krammetvogl Fleisch-u Wildhandel
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir sind ein traditionsreicher, regionaler Handwerksbetrieb mit der Leidenschaft für gutes Fleisch und hochwertige Wurstwaren. Seit Generationen stehen wir für Qualität, Frische und echtes Metzgerhandwerk. Werde Teil unseres Team und starte bei uns eine Karriere mit einer Ausbildung zum Metzger / Fleischer (m/w/d)!

Ausbildungsinhalte:


- fachgerechte Zerlegung und Verarbeitung von Fleisch
- die Herstellung von Wurst- und Fleischspezialitäten
- den richtigen Umgang mit Lebensmitteln und Hygienestandards
- den Einsatz unserer Maschinen und unserer traditionellen Techniken

Anforderungen:


- mindestens Hauptschulabschluss
- Interesse an Lebensmitteln und handwerklicher Arbeit
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Freude am praktischen Arbeiten

Zusatzleistungen:


- eine fundierte Ausbildung in einem familiären Umfeld
- Gute Übernahmechancen nach erfolgreichem Abschluss
- Möglichkeit der Fort- und Weiterbildungen
- tägliches Frühstück und Mittagessen inklusive

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Jakob Krammetvogl Fleisch-u Wildhandel


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10001-1002120452-S
Mein azubister
Mein azubister