Metzgerei Dölz Heiko Dölz

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Limbach bei Reichenbach, Vogtland (Sachsen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Metzgerei Dölz Heiko Dölz
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Für unser mittelständiges, traditionsreiche Familienunternehmen in Lauschgrün suchen wir für das Ausbildungsjahr, mit Beginn im Sommer 2026, einen Auszubildenden (m/w/d) für den Beruf des Fleischers. Auch bieten wir Ausbildungswechslern die Möglichkeit im laufenden Ausbildungsjahr einzusteigen und die begonnene Ausbildung bei uns fortzuführen!

Fleischer/innen verarbeiten Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten weiter. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.

Die Bereitschaft zur Arbeit in den frühen Morgenstunden muss vorhanden sein. Der erforderliche Gesundheitsausweis kann kurzfristig erworben werden. Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre, Berufsschulort: Wilkau-Haßlau.

Wir bieten:
- Eine erstklassige Fachausbildung
- Gute Übernahmechancen und Aufstiegsmöglichkeiten
- Einen interessanten, zukunftsorientierten und krisensicheren Ausbildungsplatz

Ein Praktikum ist bei uns jederzeit gerne möglich!

Neugierig auf eine Ausbildung in einem Handwerksberuf geworden?
Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Metzgerei Dölz Heiko Dölz


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204101358-S
Mein azubister
Mein azubister