Metzgerei zum Ochsen Inhaber Brigitte Betz-Kori

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Oberstenfeld (Baden-Württemberg)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Metzgerei zum Ochsen Inhaber Brigitte Betz-Kori
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Als Familien- und Fachbetrieb, der nunmehr in der dritten Generation sehr erfolgreich ist, stehen wir mit unserem Namen für allerbeste Qualität.

Wir suchen für unsere Metzgerei in Oberstenfeld zum September 2026 eine/n Auszubildende/n als Fleischer/in (m/w/d).

Die Tätigkeit im Überblick:
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her.
Für den Verkauf bereiten Fleischer/innen zum Beispiel
Braten, Schnitzel, Hackfleisch oder Wurst vor.

Für den Imbissbetrieb bzw. Partyservice bereiten sie kalte und warme Speisen zu.
Abhängig vom Arbeitsschwerpunkt schlachten Sie auch Tiere und bereiten die Schlachttierkörper für die weitere Verarbeitung vor.

Die Ausbildung im Überblick
Fleischer/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.

Wenn Sie über einen Hauptschulabschluss und in Mathe eine 3 verfügen,
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Frau Brigitte Betz-Kori
Metzgerei zum Ochsen Inhaber Brigitte Betz-Kori
Großbottwarer Str. 27
71720 Oberstenfeld
Baden-Württemberg
Deutschland

info@metzgerei-ochsen.de

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Metzgerei zum Ochsen Inhaber Brigitte Betz-Kori


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203815258-S
Mein azubister
Mein azubister