Die Metzgerei Pauleser Kasing GmbH wurde am 14. Mai 1983 von Josef und Adelinde Pauleser gegründet. 1995 begann der Erweiterungsbau der Produktionsräume und ist bis heute nicht abgeschlossen. Josef Pauleser (Metzgermeister) entwickelte mit seiner regen Bautätigkeit und seinem Mut zur Expansion seinen Betrieb zu dem, was er heute ist: Ein modernes, kundenorientiertes Unternehmen. 13 Filialen in und um Ingolstadt bieten die regionalen Produkte unserer Metzgerei an. 30 Mitarbeiter in der Produktion, sowie 100 Kollegen im Verkauf kümmern sich täglich um die Wünsche unserer Kunden.
Wir suchen eine/n kontaktfreudigen und teamfähigen Auszubildende/n m/w/d, der/die verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln umgehen kann.
Weißwurst, Schnitzel oder Steak: Für alle, die bei der Ernährung nicht auf Fleisch verzichten wollen, sind Metzger und Metzgerinnen unverzichtbar. Sie zerlegen das Schlachtvieh (das ggf. auch von ihnen selbst geschlachtet wird) und richten das Fleisch verkaufsgerecht her oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Sie häuten und entbluten die Tierkörper, entfernen die Innereien und zerlegen das Schlachttier fachgerecht. In Kleinbetrieben verrichten sie diese Arbeiten von Hand, während sie in größeren Industriebetrieben elektrische Geräte (z.B. Sägen) verwenden. Bei der Fleisch- und Wurstwarenerzeugung zerkleinern, kochen, brühen oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept weitere Zutaten, Würzmittel und Konservierungsstoffe hinzu. Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her. Für den Verkauf bereiten sie z.B. Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richten Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her. Sie beraten die Kunden und verkaufen die Waren. Für den Imbissbetrieb oder Partyservice bereiten sie auch kalte und warme Speisen zu.
Wir bieten wir dafür:
- 1150 Euro im 1. Lehrjahr
- 1250 Euro im 2. Lehrjahr
- 1350 Euro im 3. Lehrjahr
- täglich freies Mittagessen und Frühstück
Interesse? Dann bewerben Sie sich bei uns!
Schriftliche Bewerbung bitte an:
Metzgerei Pauleser Kasing GmbH
Köschinger Str. 2, 85092 Kasing
z. H. Frau Meier
oder per Email: regina.meier@metzgerei-pauleser.de
Telefon: 08404/938880
#Praktikum
#Studienabbruch
#Ausbildungsplatzwechsel
#Umschulung
Für Bewerber/Bewerberinnen, die Ihren festen Wohnsitz im Ausland haben: Die
Zentrale Auslands- und Fachvermittlung (ZAV) hilft Ihnen bei der Arbeitssuche in
Deutschland. Wir sind Teil der staatlichen Arbeitsagentur. Unser Service ist kostenlos.
Wir informieren Sie gerne:
+49 (0) 228 713 1313 / zav@arbeitsagentur.de
For applicants who have their permanent residence abroad: The International and
Specialized Services will help you find a job in Germany. We are a department of the
German Federal Employment Agency. Our service is free of charge. We will be happy
to inform you:
+49 (0) 228 713 1313 / zav@arbeitsagentur.de
IncomingZAV
***
Besondere Hinweise für Bewerber:innen aus dem Ausland (Incoming):
- Bewerbungen bitte nur in Deutsch
- Deutschsprachkenntnisse mindestens B1
- Bei Behördengängen, Kinderbetreuung, Fragen etc. steht ein Ansprechpartner bei uns im Betrieb zur Verfügung
- Unterstützung bei der Unterkunftssuche bzw. es steht eine Mitarbeiterwohnung zur Verfügung.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: