Johann Wasner GmbH Rottaler-Land-Feinkost

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Bad Birnbach, Rottal (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Johann Wasner GmbH Rottaler-Land-Feinkost
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Unsere niederbayerische Traditionsmetzgerei beliefert vom wunderschönen Kurort Bad Birnbach aus 80 Standorte in Bayern, Baden-Württemberg, Hessen und Rheinland-Pfalz. Als Familienbetrieb setzt Wasner auf altbayerische Tradition, ohne dabei auf modernste Technik zu verzichten. Unsere IFS-Zertifizierung garantiert hervorragende Qualität mit internationalem Sicherheitsstandard.

Wir suchen zum 01.09.2026 oder später eine/n Auszubildende/n (m/w/d) zum/zur Fleischer/in in Bad Birnbach.

Lerninhalte:
• Fleisch prüfen nach Qualität, Farbe, Geruch, Geschmack, Fett- und Knorpelanteil
• Fleisch zerlegen in Einzelteile zum Verkauf und zur Verarbeitung
• Wurst- und Fleischerzeugnisse herstellen, wie z. B. Koch-, Roh- und Brühwurst
• Maschinen und Werkzeuge bedienen und reinigen
• Entwicklung von neuen trendigen Produkten

Das bringen Sie mit:
• Qualifizierten Hauptschulabschuss
• Interesse am Beruf, Eigeninitiative und offen für Neues
• Kommunikationsfähigkeit

Das bieten wir Ihnen:
• Abwechslungsreiche Ausbildung in allen Bereichen
• 3-jährige Lehre im kompetenten und kollegialen Team
• Ausstattung mit modernster Technik
• Sicherer Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Johann Wasner GmbH Rottaler-Land-Feinkost


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203492145-S
Mein azubister
Mein azubister