Weinstube Juliusspital Inhaber Kulinna GbR

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Würzburg (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2025
Offene Stellen 1
Weinstube Juliusspital Inhaber Kulinna GbR
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Starte deine Zukunft in der Heimatküche bei Kulinna!

Du liebst gutes Essen, möchtest mit deinen Händen etwas schaffen und suchst eine Ausbildung mit Tradition und Zukunft? Dann bist du bei uns genau richtig!
.

Bei der Heimatküche bei Kulinna lernst du:

• die fachgerechte Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren

• den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln

• die Herstellung eigener Spezialitäten

• wie man Kunden kompetent berät und begeistert
.

Das bringst du mit:

• Freude am handwerklichen Arbeiten

• Interesse an Lebensmitteln und Qualität

• Zuverlässigkeit und Teamgeist

• Lust auf eine spannende Ausbildung mit Perspektive

Das bieten wir dir:

• eine fundierte, abwechslungsreiche Ausbildung

• ein starkes Team, das dich unterstützt

• sichere Zukunftsaussichten im Lebensmittelhandwerk

• Aufstiegsmöglichkeiten nach deiner Ausbildung
.

👉 Bewirb dich jetzt und werde Teil der "Heimatküche" bei Kulinna!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Weinstube Juliusspital Inhaber Kulinna GbR


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203482576-S
Mein azubister
Mein azubister