Du hast Interesse am Umgang mit Frischfleisch und Lebensmitteln? Du bist handwerklich geschickt? Du kannst mit rohem Fleisch umgehen? Dann komm in unsere hauseigene Produktion und erlerne den Beruf des Fleischers. Als Fleischer bist du Experte für Wurst- und Fleischwaren und kennst dich in allen Bereichen der Verarbeitung und Zubereitung von Fleisch aus.
Du lernst ....
- Artgerechte Herstellung von Fleisch- und Grillspezialitäten (ohne Schlachtung)
- Herstellung von Wurstwaren und küchenfertigen Erzeugnissen
- Umsetzung von lebensmittelrechtlichen Vorschriften
- Durchführung von qualitätssichernden Maßnahmen
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: