Beisser Gastonomie GmbH & Co. KG

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Hamburg (Hamburg)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2025
Offene Stellen 1
Beisser Gastonomie GmbH & Co. KG
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

## FEINSTE FLEISCHWAREN – FEINKOST – BISTRO

Wir sind Wurstmacher aus Hamburg und eine Familienfleischerei mit Leidenschaft.

Mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern erzeugen wir täglich echten Genuss von nachhaltig erzeugter Wurstwaren und halten unser Versprechen gegenüber unseren treuen Kunden: „Hand drauf – für mehr Tierwohl!“.

Wir verstehen unser Handwerk – und zwar schon seit drei Generationen. In modernen Räumen und mit technisch auf hohem Stand ausgestatteten Arbeitsplätzen mitten in HAMBURG-EPPENDORF wachsen wir weiter - als junges, dynamisches Team.

„Es ist Zeit, zu handeln“ – sei dabei!

### Wir suchen ab sofort Auszubildende zum Fleischer/in mit Schwerpunkt: Verkauf.

Der Azubi soll ganzjährig lernen und folgende Fähigkeiten nach seiner Ausbildung selbstständig erledigen können:
Dazu gehören:
- Vor- und Nachbereitung, Auf- und Abbau insbes. des Verkauf-Fleischtresens
- Das Einräumen und dekorieren des Tresens, pflegen, nachfüllen und ausräumen des Tresens, sortieren der Reste und Abschriften zur Verwertung, in seinem Ihm zugeteilten Bereich.
- Zerlege- und Feinzerlegearbeiten für den Verkauf-Fleischtresen
- Kleinere Produktionsarbeiten
- Bestellwesen und Lagerung (Fleisch)
- Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lieferscheinbearbeitung
- Kontrolle von Abschnitten und Verwertung
- HACCP Einhaltung nach Unternehmensvorschrift
- Serviceorientierter Verkauf von Fleisch, Wurst, Feinkost und Handelswaren und den Verkauf von warmen und kalten Speisen im Bistro und Bedienung von Endkunden
- Kassenbedienung
- Kleinere Organisations- und Führungsaufgaben
- Annahme und Weiterleitung von Reklamationen

Erforderliche Kenntnisse / Fertigkeiten / Voraussetzungen:

- Freude am Umgang mit Lebensmitteln, insbes. Fleisch- und Feinkostartikeln
- Teamorientiert
- Organisationstalent
- Interesse an zukünftigen Führungsaufgaben

Die Persönlichkeit, die wir suchen, sollte Ihren Beruf mit Begeisterung ausüben und in unserem Familien-Unternehmen eine interessante, anspruchsvolle, verantwortungsvolle Tätigkeit finden, mit dem Ziel zu wachsen.

Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten als Abteilungsleiter sind bei uns vorhanden.

Mehr Infos gibt es [hier](https://beisser.de/ueber-beisser/karriere/)

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Beisser Gastonomie GmbH & Co. KG


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203430204-S
Mein azubister
Mein azubister