Ausbildung hat bei uns Tradition: Seit 1970 ist es bei multi selbstverständlich, in jedem Jahr zahlreiche junge Menschen in mittlerweile vielen unterschiedlichen Berufen auszubilden.
Zum 01.08.2026 bieten wir Ausbildungsplätze
• zum/zur Fleischer/in (m/w/d).
Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Für den Verkauf bereiten Fleischer/innen zum Beispiel Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richten Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her. Sie beraten die Kunden und verkaufen die Waren.
Deine Ausbildung dauert drei Jahre.
Voraussetzung ist neben einem guter Hauptschulabschluss kundenfreundliches Auftreten und Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln.
Das erwartet Dich während Deiner Ausbildung bei multi:
• Gemeinsamer Azubi-Tag zum Start in die Ausbildung.
• Anpacken statt zugucken:
Du arbeitest in tollen Teams mit netten, erfahrenen Kolleg*innen und lernst unterschiedliche Arbeitsbereiche kennen.
• Überbetriebliche Fortbildungs- oder Seminartage zur Vertiefung von Ausbildungsinhalten und Prüfungsvorbereitung
• Exkursionen, Aktivitäten und Projekte für Azubis.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: