Johann Ahammer Bäckerei

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Konditorei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Konditorei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Penzberg (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in Lebensmittelhandwerk (Konditorei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Johann Ahammer Bäckerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Für unser Café und Bäckerei Ahammer in Penzberg suchen wir

zum 01.09.2026 eine/n motivierte/n Auszubildende/n zum Fachverkäufer Lebensmittelhandwerk (Konditorei) m/w/d

Die Tätigkeit im Überblick
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Konditorei verkaufen Konditoreierzeugnisse und zum Teil auch Süßspeisen und Heißgetränke. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Die Ausbildung im Überblick
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Konditorei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.

Darüber hinaus werden während der gesamten Ausbildung Kenntnisse über Themen wie Rechte und Pflichten während der Ausbildung, Organisation des Ausbildungsbetriebs und Umweltschutz vermittelt.

Du bist zuverlässig und hast viel Freude an den Beruf? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Gerne persönlich oder telefonisch, schriftlich oder per E-Mail an:
Frau Ahammer
Johann Ahammer Bäckerei
Bahnhofstr. 26
82377 Penzberg
Telefon: +49 (8856) 2560
baeckerei-ahammer@t-online.de

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Johann Ahammer Bäckerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in Lebensmittelhandwerk (Konditorei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203200831-S
Mein azubister
Mein azubister