Joachim Seeger Metzgerei

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Kuppenheim (Baden-Württemberg)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Joachim Seeger Metzgerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir bieten zum 01.09.2026 einen Ausbildungsplatz zum/zur

*Fachverkäufer/in (m/w/d)- Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)*

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Voraussetzungen:

- mindestens Hauptschulabschluss
- mindestens Note 3 in Deutsch und Mathematik, Englisch sowie Biologie
- Praktikum in unserem Betrieb

Berufsschulbesuch findet wöchentlich in Karlsruhe statt.

Interesse?
Dann freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

*Bewerbungen von Umschülern (m/w/d) sind ebenfalls willkommen!*

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Joachim Seeger Metzgerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203213306-S
Mein azubister
Mein azubister