Diese sehr erfolgreiche Entwicklung der Landmetzgerei Geiger kommt nicht von ungefähr - Metzgermeister Andreas Geiger ist ein Experte seines Faches und orientiert sich immer an seinem obersten Grundsatz:
"Hochwertige Qualität von Schlachttieren aus der Region"
Mit einem Herkunfts-Zertifikat verbürgt sich die Landmetzgerei, dass das Schlachtvieh von ihm ausgesucht wird und nur aus landwirtschaftlichen Betrieben der Umgebung stammt.
Die hochwertige Qualität, die Frische und der vorzügliche Geschmack der Geiger-Fleisch- und Wurstwaren, verbunden mit der Gewissheit, dass diese Eigenschaften im Zusammenhang mit artgerechter Haltung und schonendem Transport von heimischem, ausgesuchten Schlachtvieh zu sehen ist, hat im Laufe der Jahre den Kundenkreis enorm anwachsen lassen, so kommen Geiger-Kunden bis aus Glött, Mertingen und Augsburg - ein erstaunlich großes Einzugsgebiet für eine Metzgerei.
Wir bieten zum 01.09.2026 einen Ausbildungsplatz
zum/zur Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) m/w/d
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Gerne können Sie auch im Bereich unserer Partyservices / Caterings Aufgaben übernehmen.
Wir bieten Dir
ein familiäres Betriebsklima
übertarifliche Bezahlung
interessante und vielfältige Tätigkeiten
einen modernen Arbeitsplatz
30 nette Kollegen
Bist Du motiviert, verantwortungsbewusst und teamfähig?
Dann bewirb Dich bei uns und werde Teil unseres Betriebes.
Weitere Informationen zu uns findest du auf unserer Homepage: www.landmetzgerei-geiger.de
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: