Abwechselung und Qualität wird in unserem Gasthaus groß geschrieben. Wir servieren täglich frisches Essen á la carte und bieten unseren Stammgästen ein reichhaltiges Abo-Essen. Natürlich kommt auch die saisonale Küche nicht zu kurz, denn unsere Region hat viel Interessantes und Leckeres zu bieten.
Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie decken und dekorieren Tische, empfangen die Gäste und geben Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl. Dabei gehen sie auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein. Des Weiteren nehmen sie Bestellungen entgegen, servieren Speisen und Getränke, erstellen die Rechnung und kassieren. Häufig arbeiten sie auch an der Bar und am Getränkebüffet, bereiten dort Getränke zu und schenken diese aus. Darüber hinaus organisieren sie Tagungen und besondere Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Bankette und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.
Kontaktbereitschaft, Kunden- und Serviceorientierung (z.B. für den Aufbau von Kontakten zu Kunden und Gästen, beim Eingehen auf Wünsche und Bedürfnisse der Gäste)
Merkfähigkeit und rechnerische Fähigkeiten (z.B. für das Aufnehmen von Bestellungen ohne Hilfsmittel, das Erstellen der Gästerechnung)
Kaufmännisches Denken und organisatorische Fähigkeiten (z.B. für das Ausrichten von Festlichkeiten)
Gute körperliche Konstitution (z.B. beim Arbeiten im Gehen und Stehen)
Du willst mehr über uns erfahren? Dann schaue gern auf www.gasthaus-henrichs.de
Wir bieten auch gerne ein Praktikum an.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: