Am Rande der Grafschaft Bentheim an der niederländischen Grenze liegt unser Landgasthaus Niermann.
# Wir freuen uns auf neue Auszubildende in unserem Restaurant
##### *Im Betrieb*
- Praktische Mitarbeit (unter Anleitung): Gäste beraten und bedienen, Speisen servieren, Tabletts tragen, Tische ein- und abdecken, Besteck polieren, mit analogen oder digitalen Bestellsystemen arbeiten
- Umgebung: Essensgerüche und Dämpfe im Küchenbereich, in Stoßzeiten erhöhter Lärmpegel und ggf. Enge in Gasträumen
- Kleidung: z.T. berufstypische einheitliche Arbeitskleidung
- Arbeitszeit: Wochenend- und Feiertagsarbeit, Nachtarbeit
- Anforderungen:
- Kontaktbereitschaft, Kunden- und Serviceorientierung (z.B. für den Aufbau von Kontakten zu Kunden und Gästen, beim Eingehen auf Wünsche und Bedürfnisse der Gäste)
- Merkfähigkeit und rechnerische Fähigkeiten (z.B. für das Aufnehmen von Bestellungen ohne Hilfsmittel, das Erstellen der Gästerechnung)
- Kaufmännisches Denken und organisatorische Fähigkeiten (z.B. beim Kalkulieren der Kosten von Festlichkeiten und Veranstaltungen, für das Ausrichten von Festlichkeiten)
- Gute körperliche Konstitution (z.B. beim Arbeiten im Gehen und Stehen)
##### *An der Berufsschule*
Unterricht an einem oder zwei Tagen pro Woche oder als Blockunterricht
Laß' Dich von einem tollem und kollegialen Team auf dem Weg zum Berufsabschluss begleiten.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: