### Regional. Ehrlich. Mit Herz.
Im Kirchenwirt Pang steht die Regionalität im Mittelpunkt. Wir arbeiten eng mit den Bauern und Produzenten unserer Heimat zusammen. Nur so können wir Ihnen die *authentischen Geschmäcker* unserer bayerischen Küche bieten.
Wir bieten für das Ausbildungsjahr 2026 einen Ausbildungsplatz als
Fachkraft Gastronomie
Wir sind ein Landgasthaus mit gutbürgerlicher Küche. Wir beliefern u. a. auch ansässige Kindertagesstätten und richten Veranstaltungen und Festivitäten aus.
Mach Dir einfach selbst ein Bild auf unserer Homepage https://www.kirchenwirt-pang.de/
Die Tätigkeit im Überblick:
Die Fachkraft im Gastgewerbe ist im Restaurant/Buffet, in der Küche oder auf der Etage tätig. Ihr Arbeitsgebiet reicht vom Getränkeausschank über das Herrichten von Gästezimmern bis zum Gästeservice. Dieser 2-jähreige Ausbildungsberuf ist besonders für Praxisbegabte geeignet. Auch bietet er die Möglichkeit, durch ein weiteres Ausbildungsjahr den Abschluss im Restaurant- oder Hotelfach oder in der Systemgastronomie zu erreichen.
Fachkräfte für Gastronomie beherrschen die Grundlagen des Gastronomie-Einmaleins: Sie begrüßen und beraten Gäste, servieren Getränke und Speisen und kassieren. Die Fachkräfte sind Gesicht und Stimme ihres Betriebes gegenüber dem Gast. Ihre Aufgabe ist es, das Gasterlebnis zu gestalten, freundliche und fachkundige Berater, Verkäufer und Kümmerer zu sein. Dafür lernen sie auch in der Küche die Grundlagen über Lebensmittel und ihre Verwendung in der Gastronomie sowie im Wirtschaftsdienst alles Wichtige zur Gestaltung und Pflege von Gasträumen.
Interesse?
Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung, gerne auch via E-Mail!
Ansprechpartner ist Herr Fuchs.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachkraft für Gastronomie bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: