Einen solchen Brötchengeber findet man nicht an jeder Ecke. Bäckermeister Storz weiß, dass man eine gute, gleichbleibende Qualität nur anbieten kann, wenn man hochwertige, natürliche Rohstoffe einsetzt und sich auf gut ausgebildete, freundliche Mitarbeiter in der Backstube und an der Verkaufstheke verlassen kann. „So muss Brot schmecken“ – für dieses Qualitätsversprechen setzen wir uns täglich ein.
Wer einen Brötchengeber der besonderen Art sucht, sollte sich bei der Bäckerei Storz bewerben. Was hier aus eigenen Hausrezepturen, selbst gemahlenem Korn, wertvollen Rohstoffen der Region und unseren traditionellen Natursauerteigen entsteht, ist mehr als nur Ihr täglich Brot: Es ist eine hervorragende Zukunftsperspektive – ob in der Handwerksproduktion oder im Verkauf. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit erwartet Sie.
### Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) in Schramberg-Sulgen
Für die handwerkliche Herstellung unserer großen Vielfalt an Backwaren brauchen wir gut ausgebildete Mitarbeiter. Diese Ausbildung erhalten Sie bei uns!
- mindestens Hauptschulabschluss
- wg. Arbeitszeiten nur Bewerber, die in unmittelbarer Nähe wohnhaft sind!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: