Unser Hotel liegt umgeben von unberührter Natur, nur 25 km vom Zentrum der Hauptstadt Berlin entfernt. Das 4-Sterne-Haus verfügt über 49 Zimmer sowie ein Restaurant mit Terrasse und Wintergarten. Es bietet passend, individuell abgestimmte Arrangements für Tagungen, Seminare, Firmenschulungen und Familienfeiern.
Das Restaurant bietet seinen Gästen eine gehobene bürgerliche Küche, geprägt durch den Einsatz hochwertiger Produkte aus unserer Region. Das Speisenangebot wird immer aktuell an die Jahreszeiten angepasst. Neben regionalen Gerichten in unserem á la carte Restaurant, bei einem Besuch zu unserem Sonntagsbrunch oder auch bei der Buchung einer unserer individuellen Buffet- und Menüfolgen überraschen wir auch gerne unsere Gäste mit Besonderheiten, wie einem romantischen Candle- Light- Dinner, einem Fondueabend, unseren exklusiven Feiertagsangeboten sowie unseren speziellen Tagesempfehlungen.
Das Team ist stets bemüht, die Authentizität der Speisen zu erhalten, aber auch neue Geschmackskreationen zu schaffen.
Wir bieten interessierten Jugendlichen die *Ausbildung zum/zur Koch/Köchin* an.
Als Koch sollte man Freude an der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen haben. Auch das Anrichten, Verzieren und Dekorieren, beispielsweise von Desserts, genauso wie das Zubereiten von Suppen, delikater Soßen, Fisch- und Fleischgerichten, dem Gestalten von kalten Buffets und das Kochen saisonaler Gerichte. Dabei kann der Koch sowohl seine Kreativität als auch seine Organisationsfähigkeit jederzeit unter Beweis stellen. Phantasie und Mut äußern sich beim Kreieren neuer geschmacklicher Varianten. Ein Koch kocht abwechslungsreich und vielseitig und trotzdem nach den neuesten, ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen.
Folgendes Profil sollten Sie besitzen:
- mindestens einen guten erweiterten Hauptschulabschluss
- gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil
- mathematische Grundlagen, insbesondere Mengen- und Größenverständnis, Maßeinheiten
- Kreativität
- akkurate Umgangsformen
- Kontaktfreudigkeit
- gästeorientiertes Auftreten
- Verständnis für hygienische Vorgaben
Der Berufsschulunterricht wird in Teltow beim AVT (Ausbildungsverbund Teltow e. V) stattfinden. Der berufspraktische Unterricht findet bei uns im Hause statt.
Die Bewerbungen sind zu richten an: jana.boehm@see-hotel-berlin.de
### Übrigens - wir die Möglichkeit, dass Ihr bei guten Leistungen in eines unserer anderen Hotels in Europa oder den USA eingesetzt werden könnt. #######
Man erreicht uns aus Berlin und Umgebung entweder mit den RE 3 und 7 sowie der S-Bahn von/bis Blankenfelde und weiter mit dem Bus oder der Regionalbahn.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: