Sie erhalten eine fundierte Ausbildung auf allen Posten in unserer modernen Großküche und der angegliederten Showküche für unser a-la-carte-Restaurant:
- Sie durchlaufen alle Bereiche unserer Hotelküche: Frühstück, Bankett und Catering, kalte und warme Küche, Pâtisserie und den à-la-carte-Bereich in unserem Gourmetrestaurant
- Sie bereiten Speisen vor, richten sie an und geben sie aus
- Sie betreuen unsere Buffets mit Schneidestation
- Sie nehmen Waren an, kontrollieren und lagern sie nach den HACCP- Richtlinien.
Ihr Profil:
- guter Realschulabschluss
- ein Interesse an Lebensmitteln und deren Zubereitung
- eventuell schon Erfahrungen in der Küche
- Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihre Persönlichkeit:
- Teamgeist
- gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen
- Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
- Kreativität und Qualitätsbewusstsein
Starten Sie Ihre Karriere in einem ausgezeichneten Hotel innerhalb eines internationalen Hotelkonzerns und bewerben Sie sich noch heute.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: