Bemmerl Hans-Peter

Ausbildung: Fleischer/in

Ausbildung: Fleischer/in
Wo findet die Ausbildung statt? Hawangen (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Bemmerl Hans-Peter
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir sind ein Familienbetrieb, der bereits in der vierten Generation von Hans-Peter Bemmerl und seiner Frau Dagmar Bemmerl geführt wird. In unseren Metzgerei-Fachgeschäften verkaufen wir Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität. Die regionale Herkunft unserer Tiere ist uns sehr wichtig.

Durch unsere langjährige Erfahrung, die von Generation zu Generation weitergegeben wurde, kennen wir das Geheimnis guter Fleisch- und Wurstwaren. Hinzu kommt, dass Hans-Peter Bemmerl, der bereits viele Auszeichnung erhalten hat, sein Wissen durch Schulungen kontinuierlich erweitert und die Herstellung der Waren somit an die Zeit anpasst.

Diese Erfahren können wir an dich weitergeben! Wir suchen dich ab 01.09.26 als Azubi zum Metzger

### Während der Ausbildung lernst du:
- Die verschiedenen Fleischarten (Rind, Schwein und Kalb), sowie ihre unterschiedlichen Fleischteile
- Die Kunst des Zuschnitts von Fleischstücken und ihre vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten und Veredelungstechniken
- Die Herstellung von verschiedenen Wurstsorten nach vorgegebenen Rezepturen
- Das sachgerechte Schlachten im hauseigenen Schlachthaus (als einer der wenigen Metzgereien)
- Den sachgemäßen und sicheren Umgang mit Messern, Werkzeugen und Maschinen
- Die strikte Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorschriften

### Dein Profil

- Erfolgreicher Abschluss der Mittelschule
- Lernbereitschaft und Interesse an handwerklicher Arbeit
- Sauberkeit und Sorgfalt in der Ausführung von Aufgaben
- Teamfähigkeit und die Fähigkeit, effektiv mit anderen zusammenzuarbeiten

### Das bieten wir dir:
- Krisensicheren Arbeitsplatz in einem traditionsreichen Handwerksberuf
- Mitarbeiterrabatte auf unsere hochwertigen Wurst- und Fleischwaren
- Familiäres Umfeld

Zur Berufsschule wirst du in Kempten gehen.

Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Kontaktiere uns telefonisch unter +49 (8332) 354 oder schicke uns eine Bewerbung per Mail an metzgerei.bemmerl@gmx.de

Werde Teil unseres Teams und profitiere von einem zukunftssicheren Job im Handwerk!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Bemmerl Hans-Peter


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203276183-S
Mein azubister
Mein azubister