TRADITIONELL. FRÄNKISCH. GUT
Hast Du mindestens Deinen Hauptschulabschluss in der Tasche und Lust bei einer Perle unter den Fränkischen Metzgern Deine Ausbildung zum Fleischer zu starten?
##### Ausbildung bei Sandner heißt:
##### Fundierte Ausbildung in der Fleischverarbeitung, Erlernen von traditionellen sowie modernen Verarbeitungstechniken
Dauer: 3 Jahre mit Übernahmemöglichkeit
##### Interessiert?
##### Wenn Du Teil unseres Teams werden möchtest, sende uns Deine Bewerbung per E-Mail an
##### personal@metzgerei-sandner.de oder verwenden unser Formular auf der Webseite.
##### Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!
##### Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: