Traditionsreiche vogtländische Fleischerei bildet ab Ausbildungsbeginn 2026 "Fleischer - Fachrichtung Verkauf" (m/w/d) aus.
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Die Ausbildung im Überblick
Fleischer/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk
Sie sollten mitbringen:
1. guter Hauptschulabschluss oder Realschulabschluss
2. Mathe mindestens Note 3
3. Mindestgröße von 1,70m aufgrund Thekentätigkeit im Verkaufswagen
4. Mindestalter 17 Jahre, da früher Arbeitsbeginn
5. ein gepflegtes Äußeres
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: