Beermann GmbH & Co. KG

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Bad Laer (Niedersachsen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Beermann GmbH & Co. KG
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Als Familienbetrieb mit fast 50 qualifizierten Mitarbeitern bildet die Landfleischerei Beermann Fleischer und Fleischfachverkäufer/innen aus. Hohe Qualitätsansprüche an Herstellung und Verarbeitung kennzeichnen die modernen Arbeitsprozesse ebenso wie die angenehme familiäre Atmosphäre im Betrieb.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum Sommer 2026 suchen wir Auszubildende (m/w/d) zum/zur Fleischer/in.

Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.

Fleischer/innen finden Beschäftigung in erster Linie
• in Betrieben des Fleischerhandwerks
• in der Fleisch- und Wurstwarenindustrie
• in Einzelhandelsgeschäften
• in Fleischgroßmärkten
• in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben

Das bringst du mit:
• einen Hauptschulabschluss
• Interesse am Nahrungsmittelhandwerk
• Team- und Kommunikationsfähigkeit
• Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
• Sorgfalt und Genauigkeit bei der Arbeit mit Lebensmitteln

Wir bieten dir:
• Arbeit in einem freundlichen und aufgeschlossenen Team
• abwechslungsreiche Arbeiten in den verschiedenen Abteilungen
• Aussicht auf eine langfristige Anstellung

Weitere Informationen erhältst du auch auf unserer Homepage: http://www.fleischerei-beermann.de

Bewerbungen sende bitte an

Landfleischerei Beermann GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Alte Poststraße 6
49196 Bad Laer
info@fleischerei-beermann.de

oder komm persönlich mit deinen vollständigen Unterlagen bei uns vorbei.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Beermann GmbH & Co. KG


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203235525-S
Mein azubister
Mein azubister