Die Fleischerei Georg Janssen bietet zum 1.08./01.09.2025 an den zwei Standorten Jever und Wilhelmshaven die
Ausbildung zum/r Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) an.
Der Schwerpunkt des Betriebes liegt in der Herstellung und dem Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren sowie Feinkost und Partyservice. Bis heute betreiben wir Verkaufsstellen in Jever, Wittmund und in Wilhelmshaven und einen Produktionsbetrieb im Gewerbegebiet (Baujahr 1998) von Jever.
Unsere Qualität ist die entscheidende Voraussetzung für Kundenzufriedenheit und Kundenbindung und damit eine Garantie für Erfolg. Durch Beobachtungen am Markt werden Trends wie Catering, Fingerfood, heiße Theke, Produkt- und Prozessoptimierung, neue Produkte, Trendprodukte, Partyservice – alles in einer Hand – ständig weiterentwickelt. So werden Ausbildungs- und Arbeitsplätze geschaffen und gesichert. Auszubildende nehmen an überbetrieblichen Unterweisungen teil. Mitarbeiter können an Fachseminaren teilnehmen.
Innerbetrieblich werden Schulungen (Hygieneschulungen, Belehrungen zum Infektionsschutzgesetz, Fachschulungen, Motivationsschulungen) durchgeführt.
Sie haben Interesse für den Beruf und einen Hauptschulabschluss erreicht.
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung !
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: