Fachkräfte für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie sind die ersten Ansprechpartner für die Gäste im Restaurant und sind für die Abläufe in der Gastronomie zustänidg. Sie beraten Gäste und erlernen das fachgerechte Servieren von Speisen. Das Organisieren und Betreuen von Veranstaltungen ist ebenfalls ein Schwerpunkt der Ausbildung. Außerdem lernen sie den Umgang mit Abrechnungs- und Reservierungssystemen und sind für die Einhaltung von Hygienevorschriften zuständig.
AUSBILDUNGSDAUER:
*3 Jahre
*Lehrzeitverkürzung möglich
VORAUSSETZUNG:
*Mittlerer Schulabschluss
*Mittlere Reife
BERUFSSCHULE:
*Unterricht in Blockwochen
*Berufsschule in Bad Wörishofen, Übernachtungsmöglichkeit während der Blockwoche gegeben
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: