In unserem Restaurant schlagen wir die Brücke zwischen moderner und mediterraner Küche. Bei uns bekommen alle Gäste feinste Fischgerichte sowie Fleischgerichte vom Rind, Lamm oder Wild und auch vegetarische Küche. Abgerundet wir unser Angebot durch eine große Bar – die vom Pils bis zum Cocktail – keine Wünsche offen lässt.
- Wie man sich als Gastgeber/in den Gästen gegenüber verhält, diese empfängt, betreut und individuell unter Berücksichtigung ihrer Wünsche und Erwartungen über das Angebot an Dienstleistungen und Produkten informiert und berät
- Wie man Warenlieferungen annimmt, sie auf Gewicht, Qualität, Quantität und auf sichtbare Mängel prüft und bei Abweichungen die betriebsüblichen Maßnahmen einleitet
- Wie man Serviceabläufe plant und koordiniert
- Eine leistungsgerechte und minutengenaue Vergütung
- Ein erfahrenes und engagiertes Team in einer familiären Atmosphäre
- Kreative Mitwirkung bei der Planung und Gestaltung
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten
- Flache Hierarchien und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen.
- Bei uns stehen Service, Kreativität und Freundlichkeit im Mittelpunkt.
- Du besitzt eine offene, engagierte und kontaktfreudige Persönlichkeit?
- Du identifizierst dich mit der Gastronomie wie kein anderer?
- Du möchtest dazu beitragen, dass unsere Gäste mit einem Lächeln die Angebote genießen können?
Du hast Interesse oder Fragen? Dann melde dich gerne bei uns!
Dienstag bis Samstag von 12:00 – 22:00 Uhr (Küche bis 21:30 Uhr) geöffnet.
Sonntag von 10:30 – 22:00 Uhr (Küche bis 21:30 Uhr) geöffnet.
Du möchtest im Eickeler Café & Restaurant durchstarten?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Tel: +49 2325 / 31279
E-Mail: info@restaurant-im-eickeler-park.de
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: