Werde ein Teil von uns!
Ausbildung zum/zur Bäcker/in (m/w/d)
- ab Herbst 2026 oder auch für Ausbildungswechsler ab sofort
Croissants, Brötchen, Brot - ohne Bäcker wäre das Frühstück weniger lecker.
Als Bäcker stehst du nachts in der Backstube, um den Morgen der anderen zu versüßen.
Im Team backt ihr nicht nur Brot und Brötchen, sondern auch Hefezöpfe und Süße Stückchen– Kreativität und Teamwork sind hier gefragt. Wenn andere gerade Mittagspause machen, hast du schon Feierabend und somit Zeit für nachmittägliche Hobbies.
Die Ausbildung im Überblick
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Die Berufsschule ist in Ludwigsburg.
Wir bieten DIR:
- Wohnortnahes Arbeiten mit guten Busverbindungen
- Elite Seminar für Top Auszubildende
- Ausbildungsbonus
- Mitarbeiterrabatt und vieles mehr
Und nach der Ausbildung?? Lust auf MEHR?
In unseren vielfältigen Bereichen kann man sich jederzeit in allen Bereichen Weiterbilden. Entweder man besucht einen Meisterkurs oder man bildet sich intern zu folgenden Themen weiter: Ernährungsberater/in, Ausbildungsbetreuer/in, Teigmacher/in, Ofenführer/in - deiner Entwicklung sind keine Grenzen gesetzt und wir unterstützen dich gerne. Wir sind ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit Leidenschaft für gute Backwaren. Wir bieten dir die Möglichkeit dich und deine Stärken voll zu entfalten und ein Teil unseres Teams zu werden!
Wenn wir dein Interesse geweckt haben dann freue ich mich auf dich und deine Frage zu deiner Ausbildung bei uns!
Michaela Ritz Bäckerei Konditorei Werner Nestel
m.ritz@baeckerei-nestel.de Großbottwarerstraße 44
07062 5488 71720 Oberstenfeld
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: