Bäckerei Schollin GmbH & Co. KG

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Dinslaken (Nordrhein-Westfalen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Bäcker:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Bäckerei Schollin GmbH & Co. KG
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Für unsere zentrale Produktion in Dinslaken suchen wir Dich für die Ausbildung zum

Bäcker (m/w/d)

zum Ausbildungsstart 2026.

DU LERNST BEI UNS:
• verschiedene Backverfahren zur handwerklichen Herstellung von hochwertigen Backwaren
• Rezepte für Brote, Brötchen, Snacks und feinen Backwaren
• das Arbeiten an modernen Maschinen

WIR BIETEN DIR:
• eine 3-jährige Ausbildung mit herausfordernden und vielseitigen Aufgaben in einem qualifizierten und motivierten Team
• eine kompetente Betreuung während der gesamten Ausbildungszeit
• Mobilitätszuschuss
• leistungsbezogene Prämien
• gute Übernahmechancen
• regelmäßige Azubi-Treffs

DAS BRINGST DU MIT:
• Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
• handwerkliches Geschick
• einen guten Geschmacks- und Geruchssinn
• mindestens einen Hauptschulabschluss

Für Fragen steht Dir gerne zur Verfügung:
Mareike Stephan (02064/4772-164)

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Bäckerei Schollin GmbH & Co. KG


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1202808825-S
Mein azubister
Mein azubister